首页  新闻中心  行业动态  科技合作  培训中心  鞋革行业科技创新促进中心  下载中心  关于我们 
  联系我们 More
当前位置: 首页>>新闻中心>>本院新闻>>正文
More
 

地址:浙江温州府东路717号

(浙江工贸职业技术学院校内)

电话:0577-88313185

传真:0577-88313195

网址:wz.sust.edu.cn

E-mail:sustwzqgy@126.com

 

   
第七届“崇福杯”裘(革)皮服装设计创作大奖赛和第二届“桐乡·石门杯”鞋靴创作设计大奖赛评审工作分别在桐乡市崇福镇和石门镇举行
2016-11-25 11:10  

2016年11月23日,由浙江省皮革行业协会、桐乡市经济和信息化局、桐乡市崇福镇人民政府等部门主办,桐乡市崇福皮毛协会承办的第七届“崇福杯”裘(革)皮服装设计创作大奖赛作品现场评审工作在桐乡市崇福镇举行;由浙江省皮革行业协会、桐乡市人民政府主办的第二届“桐乡·石门杯”鞋靴设计创作大奖赛作品现场评审工作在桐乡市石门镇举行。浙江温州轻工研究院院长弓太生教授应邀参加“崇福杯”和“桐乡·石门杯”两场大奖赛评审工作。


 

出席赛事评审工作的还有来自陕西科技大学、温州大学、国家皮革制品质量监督检验中心(浙江)上海凡纳科技有限公司、浙江传媒学院、浙江纺织服装职业技术学院教授和专家。大赛的作品来自清华大学、上海东华大学、北京服装学院、天津大学、扬州大学、浙江科技学院、上海工艺美术职业学院、江西服装学院、浙江纺织服装职业技术学院、浙江工贸职业技术学院、成都纺织高等专科学院等全国30余所大专院校以及30多家企业,共收到崇福杯参赛作品400余幅(件)及石门杯参赛作品500余幅(件)。评审组专家根据大赛文件要求对参赛作品进行评审。

 

 

据悉,本届参赛作品分为效果图与实物服装、鞋靴两部分,分别设有金奖1名,银奖3名,铜奖5名,最佳设计创意奖6名和优秀奖若干名,此外还设有优秀指导教师奖。

关闭窗口